martes, 4 de diciembre de 2012

PIZZA DE SALMÓN Y GAMBAS


PIZZA DE SALMÓN Y GAMBAS.


              Hoy hace un día de pijama y película pero como las obligaciones mandan habrá que abrigarse bien y echarle coraje...  Además no se porque me he levantado con esta canción en la cabeza así que os la dejo aquí:



          Esta receta es de Carlos Arguiñano y la verdad es que me gusto mucho la originalidad y presentación que tenía. Tiene un sabor increíble y creo que sin duda disfrutaréis de este plato.




INGREDIENTES: 
  • Masa de pizza. La mitad de la receta  que tengo subida.
  • Tomate frito
  • Una cebolla
  • Un pimiento verde pequeño
  • 2 ajos.
  • 400 gr de gambas crudas(las cabezas y las pieles las podéis utilizar para un foumet, una salsa o una mahonesa de gambas que os pondré más adelante).
  • 150 gr de salmón ahumado.
  • Queso rallado.
  • Yo le puse orégano y eneldo pero eso depende si te gustan estás especias o no.




 PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
Cortamos la cebolla y el pimiento en tiras y el ajo en trocitos. Ponemos la sartén con aceite y freímos los ajos, después la cebolla y 3 minutos después echamos el pimiento.Añadimos una pizca de sal y dejamos que se haga bien lo que nos llevará unos 10 o 15 minutos a fuego no muy fuerte.
Estiramos la base de pizza y le agregamos el tomate frito repartiéndolo bien. Le echamos el orégano y ponemos la cebolla y el pimiento por toda la base. Incorporamos el salmón cortado en trozos y las gambas o langostinos (lo que prefiráis o más barato esté en el super...) pelados. Echamos el queso rallado por encima y al horno unos 25 minutos. 

Espero que os guste y la probéis.
Buen día :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario